SICUREZZA ALIMENTARE E SUL LAVORO
SERVIZI PER LA GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gestire un’impresa che si occupa di trasformare e commercializzare alimenti richiede un’attenzione particolare: per questo abbiamo sviluppato un piano di controllo dei rischi che supera gli standard dell’HACCP, focalizzandoci sulla prevenzione delle contaminazioni, sulla sicurezza dei nostri prodotti e sulla loro rintracciabilità.
La nostra missione è chiara: fornire un supporto professionale e specializzato sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare. Siamo orgogliosi di servire le imprese in Sardegna e in Emilia Romagna, con la competenza e l’efficienza che ci contraddistinguono, dalle nostre sedi operative di Oristano, Carpi e Cattolica. La vostra sicurezza e quella dei vostri clienti è la nostra priorità assoluta.


I nostri servizi per la sicurezza alimentare
- Studio, progettazione e realizzazione di piani di autocontrollo redatti secondo il sistema e conformi ai Reg. CE 852-853/04.
- Studio, progettazione e realizzazione di Sistemi di Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari, conformi alla Norma UNI EN
- Studio, progettazione e realizzazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare conformi alla Norma UNI EN.
- Relazioni tecniche e assistenza nelle pratiche A.S.L.
- Studio, progettazione e realizzazione di Sistemi di Sicurezza Alimentare in conformità agli standard qualitativi e al protocollo.
- Studio, progettazione e realizzazione di Sistemi di Sicurezza dei mangimi in conformità agli standard qualitativi.
- Realizzazione di sistemi di procedure preventive per l‘esportazione negli Stati Uniti, basate sull’analisi del rischio, H.A.R.P.C. – HazardAnalisys and RiskBased Preventive Controls – ad integrazione del Piano.
- Realizzazione di Disciplinari tecnici per la Certificazione di prodotto nel settore ittico e agroalimentare.